87

Смольный планирует выкупить помещения в «Невской ратуше» за 10 млрд рублей

Санкт-Петербург, 1 октября – «АиФ-Петербург». Деньги на покупку квадратных метров в возводимом сейчас комплексе заложены в бюджете северной столицы на 2014 год. Точная сумма, которую Смольный планирует потратить на приобретение площадей в «Невской ратуше», – 10,1 млрд рублей. Об этом представителям СМИ рассказал вице-губернатор Петербурга Сергей Вязалов, сообщает «РБК». Такое заявление чиновник сделал на сегодняшней пресс-конференции в Смольном.

Купить офисы в возводимой «Невской ратуше» Смольный хочет в рассрочку на три года. В банк ВТБ (который является основным инвестором строительства) уже направлено соответствующее предложение.

Напомним, ранее сообщалось, что в новый комплекс могут переместиться несколько комитетов Смольного. Как сегодня отметил Сергей Вязалов, точного списка этих комитетов пока нет.

«Невская ратуша» - проект административно-делового квартала, который располагается в центре Петербурга неподалеку от Большеохтинского моста. Общая возводимая площадь составляет около 370 тысяч квадратных метров.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5


Самое интересное в регионах