aif.ru counter
79

Смольный назвал комитеты, которым грозит переезд

Санкт-Петербург, 22 августа – «АиФ-Петербург». Смольный обозначил список комитетов, которые переедут в помещения делового комплекса «Невская ратуша».

По данным СМИ, в первую очередь, переедут ведомства, располагающиеся в зданиях на площади Островского и улице Зодчего Росси. А именно комитет по использованию и охране памятников, комитет по градостроительству и архитектуре, жилищный комитет, а также Госстройнадзор.

С Миллионной улицы переедет комитет по физической культуре. Офисы в «Невской ратуше» также ждут чиновников комитета по благоустройству, комитетов по социальной политике, труду и науке. Ряд управлений также оставят насиженные места. Например, находящееся на Московском проспекте Управление социального питания, или расположенное в районе Лесного проспекту управление по развитию садоводства и огородничества.

Комитеты по строительству, развитию транспортной инфраструктуры, образованию, энергетике, тарифам и культуре, а также ведомства, созданные на основе бывшего КЭРППиТа, останутся на прежнем месте.

Деловой квартал «Невская ратуша» строится в Дегтярном переулке. Строительство ведет ЗАО «ВТБ-девелопмент». 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах