185

Кандидат в губернаторы Петербурга от ЛДПР: у меня – хорошие шансы победить

Санкт-Петербург, 2 июля – АиФ-Петербург. Петербургское отделение ЛДПР выдвинуло Константина Сухенко на досрочные выборы губернатора в сентябре 2014 года. Незадолго до этого Сухенко заявлял, что не будет участвовать в выборах, но потом свое решение изменил и теперь верит в победу.

«Я не планировал этого, - признался депутат корреспонденту SPB.AIF.RU. – Но генсовет партии выбрал меня, партия выразила мне свое доверие, за что я очень признателен. Это моя работа, и я буду ее выполнять».

Депутат уверен, что у него есть возможность победить на выборах. «Кандидатов в губернаторы будет не так много, - объяснил Сухенко. – Я считаю, у меня как у члена ЛДПР хорошие шансы на победу. Я не сомневаюсь в том, что за меня проголосуют многие петербуржцы».

Напомним, в сентябре в Петербурге пройдут досрочные губернаторские выборы. 28 июня петербургское отделение ЛДПР проголосовало за выдвижение на выборы депутата ЗакСа Константина Сухенко. Сегодня Сухенко уведомил об этом  Городской избирком. Также о своем участии в выборах уже заявили и.о. губернатора Петербурга Георгий Полтавченко, депутат Государственной Думы от «Справедливой России» Оксана Дмитриева и депутат петербургского ЗакСа от КПРФ Ирина Иванова.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах