57

Череда жутких ДТП прокатилась по России и ближнему зарубежью

В Московской области под колеса тепловоза угодил легковой автомобиль. Все пять его пассажиров погибли на месте до приезда скорой помощи, сообщает РБК.

Инцидент произошел около 2:00 мск вблизи деревни Ждановская Раменского района нерегулируемом железнодорожном переезде. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства происшествия. Скорее всего, виновник ДТП – водитель легковушки, которые, переезжая через переезд. Не заметил приближающегося поезда.

Кроме того, в Магаданской области перевернулся автомобиль Nissan Cedric: водитель не справился с управлением и вылетел с дороги в кювет, после чего машина опрокинулась. Авария произошла на 9-м км автодороги Сеймчан - Юртовский мост. По данным регионального УВД, от полученных травм водитель иномарки скончался на месте. Между тем 5 пассажиров Nissan, среди которых двое детей, с ранениями были доставлены в больницу.

Также накануне крупная авария произошла на Алтае: в Барнауле столкнулись девять автомобилей. В краевой ГИБДД сообщили, что водитель грузовика Howo не учел плохих погодных условий и врезался в автомобили ВАЗ-21214, Toyota Camry, Toyota Succeed, Toyota Corolla, ГАЗ-32210, Fiat Punto, ГАЗ-322132 и Toyota Harrier.

В результате ДТП получили различные травмы люди, находившиеся в пассажирской «Газели». Пять человек были госпитализированы. Среди пострадавших - 4-летний мальчик, 12-летняя девочка. По факту ДТП проводится разбирательство.

Как передает newsru.com, девять человек, в том числе трое детей, пострадали в Ростовской области при столкновении междугороднего автобуса с большегрузным «КамАЗом». ДТП произошло около 7:00 по московскому времени на мосту в Аксайском районе, сообщили в правоохранительных органах Ростовской области.

«На данный момент в стационар одной из больниц Ростовской области госпитализирован тяжело пострадавший водитель автобуса», - сообщили журналистам в пресс-службе ГУ МЧС по Ростовской области. «Еще восьмерым оказана необходимая амбулаторная помощь», - сказал представитель ГУ МЧС, передает «Интерфакс».

Обстоятельства ДТП устанавливаются. «Предположительно, автобус задел следовавший рядом «КамАЗ» с прицепом», - сообщили агентству в пресс-службе. Между тем представитель ГИБДД Аксайского района сообщил, что «водитель автобуса не выдержал дистанцию и допустил столкновение со следовавшим впереди в том же направлении «КамАЗом».

Еще одно ДТП с человеческими жертвами произошло сегодня в Перми, где пассажирский автобус столкнулся с легковым автомобилем «Волга», передает LifeNews.

На место аварии выехали служба спасения, пожарные, сотрудники ГИБДД. Несколько карет скорой помощи развозят пострадавших в ближайшие больницы. Из шестерых пострадавших, доставленных в одну из больниц города, трое находятся в операционной.

Пока известно об одном погибшем и девяти раненых, за жизни нескольких из них сейчас борются врачи. Водитель «Волги» доставлен в больницу в тяжелом состоянии.

«По предварительным данным, хозяин легковушки, выезжая со второстепенной дороги, не пропустил автобус, ехавший по главной», - рассказали в ГИБДД по Пермскому краю.

Не менее страшное ДТП с человеческими жертвами произошло в Забайкалье на трассе Чита-Хабаровск, где 23-летний старший помощник прокурора Чернышевского района Забайкальского края не справился с управлением и совершил наезд на группу молодых людей, передает LifeNews.

В результате ДТП трое 17-летних подростков скончались, а еще двое госпитализированы в тяжелом состоянии. В отношении водителя возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

По данным СУ СКП РФ, у водителя не было удостоверения на управления автомобилем.

Напомним, что самое крупное ДТП произошло в минувшие выходные в Южной Осетии. Автобус Hyundai, следовавший по маршруту Цхинвали - Владикавказ, сорвался в пропасть у села Рук. В это время в автобусе находились водитель и 23 пассажира. В результате ДТП 11 человек, включая двоих детей, погибли. Возбуждено уголовное дело.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах