79

В страшном ДТП погиб звезда «Десантуры» и «Второго дыхания» Никита Емшанов

Страшная авария с участием трех машин произошла в 06.30 мск в районе дома 13/15 по Садово-Сухаревской улице. 

«Блатные» номера?

По одной из версий, водитель Mercedes, грубо нарушив правила дорожного движения, выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Hyundai. От сильного удара Mercedes загорелся.

По другой версии, автомобиль Mercedes без номерных знаков ехал по внутренней стороне Садового кольца, внезапно потерял управление и из крайнего правого ряда вылетел на полосу встречного движения, где сначала столкнулся с Hyundai Santa Fe, затем, двигаясь по дуге, с Nissan Teana, завершив движение в крайней правой полосе «встречки».

По информации СМИ, иномарка, виновная в ДТП, была с «блатными» номерами.

Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, на ней были номера серии А … МР, которыми пользуются различные государственные учреждения и ведомства, включая силовые. Источник отметил, что «сразу после ДТП с машины были сняты «блатные» номера».

Правда, вскоре в ГАИ России заявили, что автомобиль «Мерседес двигался вовсе без номеров.

«На «Мерседесе», который попал в крупную аварию в центре города, изначально номеров не было. Именно поэтому возникли трудности с установлением личности владельца этой автомашины», - отметили в ГАИ.

Есть еще версия, что на иномарке были транзитные номера, которые просто сгорели в результате аварии.

«На легковом «Мерседесе», столкнувшемся с внедорожником «Хендай», были установлены транзитные номера, а не номерные знаки так называемой «блатной» серии А…МР», - сказал собеседник «Интерфакса».

«Сразу после аварии на «Мерседесе» были видны установленные номера, однако вскоре они пропали. Чаще всего номера с автомобилей снимают сразу после аварии, если машина обладала «привилегированными» номерами», - сказал собеседник агентства. «Учитывая, что после ДТП возник пожар, номерные знаки просто сгорели», - пояснил собеседник информированный источник.

Смерть в день рождения

По последним данным, в ДТП погибло пять человек, трое пострадали. Как передает корреспондент РИА Новости с места происшествия, сейчас на место аварии прибыли эвакуаторы, но пока все автомобили стоят на дороге. При этом Mercedes - на встречной полосе. Погибшие пока лежат на асфальте.

По информации информагентства, трое человек, находившиеся в Mercedes, погибли. Еще одна женщина получила тяжелые ранения. Она доставлена в институт Склифосовского.

По непроверенным данным, также пострадали трое из автомобиля Nissan. По другим данным, пострадали два человека, находившихся в Hyundai, а водитель Nissan отделался испугом.

Журналистам стало известно, что среди погибших оказался молодой популярный актер Никита Емшанов. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Среди погибших в аварии на Садово-Сухаревской улице обнаружен Никита Емшанов, 1983 г.р.», - сказал собеседник агентства.

Напомним, Никита родился 17 августа 1983 года в Ленинграде. В 2004 году окончил РАТИ (ГИТИС) (курс Л.Е.Хейфеца), тогда же начал активно играть в театре («Манагер» в «Театр.doc», «Люди древнейших профессий» в «Школе современной пьесы») и в кино («72 метра»). 

В кино Никита дебютировал в 2004 году ролью матроса Дерюгина в фильме «72 метра», но известность ему принесла главная роль в фильме «Мертвые дочери» (2007).  Всего же за 5 лет работы в кинематографе Емшанов сыграл более 30-ти ролей.

Он снялся также в таких фильмах как «Московская сага», «Парни из стали», «Александровский сад», «Грозовые ворота», «Я вернусь», «Десантура», «Частник», а также в большом количестве российских сериалов.

Его театральные работы:

2009 - Театр.doc, «Жизнь удалась» - Павел Пряжко, режиссер - М. Угаров, М.Гацалов, роль - Вадим, Бабушка, Водитель, Мама Вадима

2009 - Театр.doc, «Экспонаты», Вячеслав Дурненков, режиссер - Алексей Жиряков, роль - Клим

2006 - театр «Практика», «Красная чашка. 108 минут» (реж. Ксения Перетрухина)

2006 - Театр.doc, спектакль «Манагер» (реж. Руслан Маликов)

2005 - «Школа современной пьесы», спектакль «Люди древнейших профессий» (реж. Михаил Угаров)

2004 - Центр драматургии и режиссуры п/р А. Казанцева и М. Рощина, спектакль «Трансфер» (реж. Михаил Угаров)

2003 - моноспектакль «Бамбукоповал» (автор и исполнитель Н. Емшанов, режиссёр В. Алфёров), участник фестиваля Майские чтения – 2003» в Екатеринбурге;

  «Синий слесарь» М. Дурненков, реж - Михаил Угаров, роль - Женя, Театр.DOC;

  «20 минут с ангелом» Вампилов, реж - Алексей Жиряков, роль - Ступак, дипломный ГИТИСа;

  «Война молдован за картоную каробку» Сандрик Родионов, реж - Михаил Угаров, роль - Саня мент, Театр.DOC;

  «Хлам», режиссер Марат Гацалов, роль Филипп, Центр драматургии и режиссуры п/р А. Казанцева и М. Рощина.

Никита был награжден в 2008 году медалью «За укрепление боевого содружества» за роль в х/ф «Второе дыхание».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах