103

Похороны Никиты Емшанова пройдут не раньше выходных

Только после это его отдадут родственникам. Сейчас близкие трагически погибшего актера определяются с местом и датой его похорон.

Как рассказал корреспонденту «Росбалта» друг Никиты Артем Карасев, похороны пройдут не раньше выходных. Это связано с проводимой экспертизой тела.

«Много времени займет проводимая в этих случаях процедура, экспертиза необходима для следствия, — объяснил Артем. — Только после этого тело Никиты доставят из московского морга родным, в Петербург».

Ранее сообщалось, что актер будет погребен в Санкт-Петербурге, его родном городе.

Напомним, трагедия произошла вчера рано утром в центре Москвы. Согласно составленной экспертами схеме ДТП, Мерседес, за рулем которого находился известный актер Никита Емшанов, занесло и, при выезде с Сухаревской площади на мост через Цветной бульвар, он врезался в заднюю левую часть Ниссана. Оба автомобиля вылетели на встречную полосу. После множественных кульбитов Ниссан остановился на полосе встречного направления, а Мерседес влетел в движущийся на встречу внедорожник Хендай.

В результате ДТП Никита Емшанов и его 35-летний друг, актер Константин Камышанов, погибли на месте. Находившаяся в «Мерседесе» 24-летняя девушка Никиты, актриса Екатерина Бирюкова скончалась в Склифе. В джипе погиб пассажир, водитель и две его пассажирки были госпитализированы в клиники Москвы.

Сегодня судмедэксперты объявили предварительные результаты экспертизы. Они заявили, что актер Никита Емшанов, накануне погибший в страшной аварии, умер до того, как загорелся его Mercedes.

По словам специалистов, актер скончался от разрыва печени. Окончательные результаты исследования будут известны через 30 дней после вскрытия.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах