230

Судмедэксперты назвали причину смерти Никиты Емшанова

По словам специалистов, актер скончался от разрыва печени. Окончательные результаты исследования будут известны через 30 дней после вскрытия. Тогда будет понятно, был ли в крови водителя алкоголь и какова причина смерти сообщает Life News.

Вначале в полиции предполагалось, что актер погиб из-за полученных ожогов после того, как его автомобиль загорелся. Но результаты экспертизы опровергли эту версию. Эксперты заключили, что площадь ожогов у Никиты Емшанова составила 30 процентов поверхности кожи. «Такой процент не критичный. Если бы были только ожоги, человек мог бы выжить. Скорее всего, он скончался до пожара», - отметили они.

Установлено и то, что загорелся моторный отсек - пламенем объяло прежде всего ноги.

Напомним, что Никита Емшанов погиб в аварии, которая произошла 17 августа в районе дома 13/15 по Садово-Сухаревской улице. По предварительной информации, Mercedes, которым управлял актер, выехал на полосу встречного движения, где протаранил еще две иномарки, после чего загорелся. На месте аварии погибло три человека. Вчера в больнице кончалась пятая жертва происшествия. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах