151

А мы выбираем север! Заложен новый современный квартал у метро «Девяткино»

Фото: ЦДС

И они начинают восприниматься как самые обычные городские районы. Ну, кто теперь вспомнит, что в районе Старо-Калинкиного моста через Фонтанку была деревня Каллила? А на месте Смольного - село Спасское? Где-то возле Литейного моста на левом берегу Невы располагалась деревня Фроловщина. Теперь это исторический центр!

У некоторых районов нашего города сохранились названия присоединённых деревень - Старая Деревня, Коломяги, Волково, Купчино, Автово. И, возможно, следующим будет посёлок Мурино, расположенный на границе с Калининским районом Петербурга.

Перспективный район

Мурино облюбовали ещё ленинградские строители в конце 70-х годов прошлого века с момента открытия новой станции метро «Девяткино». А в начале этого века уже петербургские строители заново открыли для себя Мурино. Благодаря хорошей транспортной доступности и наличию площадок под застройку этот район оказался очень перспективным.

Один из крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга - Группа компаний «ЦДС» - давно оценила плюсы Мурино и начала здесь масштабное строительство. Первый её жилой комплекс в этом районе так и назывался - «Мурино». Вслед за ним начал строиться большой современный жилой квартал с собственной инфраструктурой - «Новое Мурино». А недавно был заложен новый ЖК, который назвали «Муринский посад».

Как и его предшественник, новый жилой комплекс будет включать в себя не только жилые корпуса, но и две школы и два детских сада, а также торговый комплекс. Кроме того, на его территории расположатся паркинг, детские и спортивные площадки. В «ЦДС» уверены, что такой комплексный подход к застройке позволит создать для будущих жителей «Муринского посада» максимально комфортные условия жизни.

Комфорт по доступной цене

В самих корпусах всё будет сделано по высоким современным стандартам качества. Начиная от отделки фасадов цокольного этажа декоративным камнем до разработанного по индивидуальному проекту остекления балконов и лоджий. Это снаружи, а внутри предусмотрена дизайнерская отделка входных групп и общих коридоров. Причем, в каждом из 16 строящихся сейчас жилых комплексов «ЦДС» эта отделка уникальна. Это можно увидеть на сайте застройщика www.cds.spb.ru.

По виду и количеству опций жильё от «ЦДС» ближе к классу «комфорт», однако по цене оно остаётся в массовом сегменте. Это принципиальная позиция компании - строить доступное жильё. Сочетать качество с приемлемыми ценами удаётся за счёт планировок «БК-Стандарт». Благодаря им в небольшой по площади квартире размещаются кухня от 9 кв. м, комнаты от 15 кв. м, раздельный санузел, прихожая, лоджия или балкон. Всё, что необходимо, и никаких «лишних метров». Соответственно и лишних денег за такую квартиру платить не нужно.

Экономия в полмиллиона

Впрочем, доступными квартиры от «ЦДС» делает не только цена, но и выгодные условия приобретения. Например, длинная беспроцентная рассрочка. Чтобы получить её, приобретая квартиру в «Муринском посаде», нужно внести первым взносом 20% от стоимости. А если внести 40%, то можно ещё и 10-процентную скидку на первый взнос получить!

Особые условия действуют на приобретение однокомнатных квартир. Если сразу внести половину её стоимости, то скидка на первый взнос составит 15%. Это неплохая экономия! Ну, а если все 100%, то скидка будет ещё больше - 20%. Это около полумиллиона!

Неудивительно, что всё больше петербуржцев смотрят именно в сторону Мурино, подбирая новую квартиру.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах