aif.ru counter
24

Антициклон отгоняет дожди

Вчера днем в Санкт-Петербурге максимальная температура составила 17,6°, по области было от 11,1° в Николаевском (на юго-западе) до 18,6° в Лодейном Поле. Среднесуточная температура не добирает до климатической нормы 4-5°. Под утро в Санкт-Петербурге температура понизилась до 10,0°, по области было от 5,6° в Винницах и Ефимовской (на востоке) до 11,9° в Ломоносове, сообщает Gismeteo.ru.

На юго-западе области прошли небольшие дожди, выпало до 0,3 мм. Сегодня утром в Санкт–Петербурге облаков не было, наблюдался северо-восточный ветер 1 м/с, температура 10,4°, атмосферное давление 757 мм рт. ст., относительная влажность 85%.

Сегодня антициклон продолжит определять характер погоды на берегах Невы, тем более, что его поддержит другой антициклон, более мощный и обширный, который уже подчинил своему влиянию страны Центральной Европы и Балтии. Сегодня днем в Санкт-Петербурге и по области переменная облачность, без существенных осадков, ветер северо-восточный 5-10 м/с, температура +16…+18°, по области +14…+19°, атмосферное давление изменится незначительно и составит 757 мм рт. ст.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах