aif.ru counter
39

Депутата Владимирского округа будут судить

В суд отправилось уголовное дело в отношении депутата Владимирского округа Александра Воробьёва, обвиняемого в мошенничестве, совершенном с использованием своего служебного положения.

Следствием установлено, что в марте-апреле 2008 года Воробьёв, являясь депутатом Муниципального совета, обманывал частного предпринимателя, приписывая себе и своему руководству несуществующие полномочия. Он утверждал, что имеет право согласовывать установку павильона для салона красоты.

За согласование установки павильона депутат попросил у предпринимателя 10 тысяч долларов США, чтобы якобы передать их главе муниципального совета.

Предприниматель не растерялся и обратился в правоохранительные органы, после чего Воробьева задержали в момент получения 240 тысяч рублей.

В ходе следствия установили, что никаких денег за согласование установки павильона глава муниципального совета не требовал, никакими полномочиями ни он, ни Воробьёв по такому согласованию не обладают. Полученные же деньги депутат намеревался присвоить.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах