aif.ru counter
79

Фамилии пострадавших в перестрелке у Сенного рынка известны

В соседнем доме на Московском проспекте находится общежитие, куда погшибший, по всей видимости, и шел после работы.

Что касается раненых, то их, по данным «Фонтанки.Ру»,  было все-таки двое. Сейчас они находятся в Военно-медицинской академии. Их имена тоже известны. Это непостредственные участники «разборок» - Илхметдин Довлатов и Акабир Исмаилов. У первого огнестрельное ранение левого бедра, у второго ножевое ранение в живот.

По факту покушения на убийство двух или более лиц, совершенное общественно опасным способом уже возбуждено уголовное дело по статьям 105 и 30 УК РФ. Однако, вероятнее всего, в материалах дела появится и статья 105, часть 1, УК РФ (убийство) по факту насильственной смерти Стеценко, в настоящий момент этот эпизод отдельно не выделен.

У правоохранительных органов есть все основания полагать, что преступление будет раскрыто в ближайшее время, так как произошедшее зафиксировали камеры наружного наблюдения близлежащих магазинов.

Кроме того, пострадавшие, по всей видимости, знакомы со своими обидчиками. По предварительной информации, в совершении преступления подозревают выходцев из кавказских республик.

Напомним, что нападение произошло вчера около половины девятого у дома N10 по Московскому проспекту.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах