aif.ru counter
45

В городе — целая «эпидемия» детских побегов

4 сентября ушел из спецшколы N 1 на улице Аккуратова 15-летний воспитанник. Об этом сотрудникам Приморского РУВД сообщила дежурная по режиму учреждения. До сих пор подросток не вернулся. Между тем, трое воспитанников этой школы, сбежавших из детского лагеря "Космонавт-2" в Ленинградской области, благополучно нашлись. Двое вернулись в школу сами, третьего обнаружили по месту жительства отца.

4 сентября ночью из своего дома в Березовом переулке в городе Зеленогорске сбежал 14-летний подросток. До сих пор он не вернулся. Родители утверждают, что он и раньше не раз уходил из дома, сообщает «Конкретно.Ру».

5 сентября ушла в школу на Новочеркасском проспекте и не вернулась 13-летняя восьмиклассница. Мать школьницы рассказала, что этому предшествовала ссора в семье, и что ее дочь состоит на учете в психоневрологическом диспансере. Ранее девочка из дома не уходила, утверждает родительница.

В этот же день социальный педагог детского дома N 7, расположенного на улице Лени Голикова, сообщила о пропаже 10-летнего воспитанника. Мальчик убежал из квартиры бабушки на Гвардейской улице. В субботу ребенок самостоятельно вернулся в детдом.

Воспитатель ГУ "Кусон" обратился в Невское РУВД с заявлением о пропаже 15-летнего воспитанника. Подросток ушел 6 сентября из социальной гостиницы на проспекте Елизарова и до сих пор не вернулся. Раньше он неоднократно покидал это заведение, сказал педагог.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах