aif.ru counter
37

Сразу трех иностранцев обокрали в Питере за выходные

 Иностранец остался без двух мобильных телефонов - «Самсунг — G700» стоимостью 5900 рублей и «LG — 11TWN» за 3500 рублей. Также у него пропали деньги — 25 тысяч рублей, банковские карты, водительское удостоверение и паспорт гражданина Франции.

Пропажу потерпевший заметил ночью. В ней он подозревает малознакомую девушку по имени Саша, с которой знаком потора месяца. Где живет дама, П. не знает. Молодые люди познакомились в кафе на улице Восстания. В пользу «женского» воровства говорит тот факт, что ни окна, ни двери в квартире повреждений не имеют.

Также на днях пострадал очередной участник Ассамблеи Интерпола, проходящей в Северной столице. На это  раз потерпевшим стал 48-летний гражданин Нидерландов. Он рассказал питерским милиционерам, что 11 октября около полудня у входа на станцию метро «Невский проспект» трое неизвестных 30-35 лет, возможно нерусские, похитили из сумки цифровую фотокамеру «Canon 30D» с объективом той же марки. Стоила техника довольно дорого — 91 тысячу рублей. Интересно, что грабители даже не применяли физическую силу, совершая преступление.    

И еще один инцидент с иностранцем произошел, по данным нашего корреспондента, за минувшие выходные. Вчера в правоохранительные органы поступило заявление от туриста из Канады. 39-летний мужчина обнаружил отсутствие национального паспорта, когда находился в клубе «Готика» на Невском. О происшедшем сообщено в дипагенство.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах