aif.ru counter
65

Причиной взрыва автомобиля на «Удельной» мог стать финансовый кризис

По делу о взрыве автомобиля у станции «Удельная» сейчас ведется следствие.

К настоящему моменту удалось установить, что в машине погибла семья, проживающая в Петербурге уже 10 лет. «Он из Владивостока, бывший военный,  а  она приехала из Хабаровска, имели общего ребенка, но жили в гражданском браке», - сообщил  начальник ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Владислав Пиотровский.

По словам Пиотровского, погибшая женщина  являлась гражданской женой мужчины и работала в банке «КИТ-финанс», а ее муж занимался приватизацией квартир, пишет «Санкт-Петербург.ру».

Пиотровский предполагает, что, скорее всего, мужчина сам взорвал гранату Ф-1 в салоне служебной машины. Начальник ГУВД отметил, что, скорее всего, на решение взорвать семью мог повлиять финансовый кризис.«Нам удалось выяснить, что у мужчины были долговые обязательства, и есть предположения о том, что он не смог обналичить деньги со счета. Кроме того, у него были проблемы с сотрудниками», - рассказал Пиотровский.

Напомним, что взрыв автомобиля Lada Priora произошел  сегодня утром, около 8.55 в 50 метрах от станции метро «Удельная». От взрыва погибли три человека, из них двое - на месте происшествия, а один скончался от травм в больнице. Среди погибших - ребенок в возрасте  4 лет. Еще один пассажир находится в тяжелом состоянии.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах