aif.ru counter
291

Взрыв на «Удельной»: много необъяснимых деталей

Как стало известно «Аргументам и фактам - Петербург», сегодня следователи прокуратуры собирались допросить  двадцатидвухлетнего водителя, пострадавшего при взрыве у станции метро «Удельная».Но сделать им этого не удалось, так как молодому человеку понадобилась срочная операция.

Тем не менее, водитель Дмитрий Коротков   успел сказать, что перед взрывом услышал  непонятный писк.

Напомним, что на месте взрыва два человека погибли сразу – мужчина и ребенок, а женщина, гражданская жена погибшего, умерла в машине скорой помощи по дороге в больницу. Четвертый пострадавший – шофер автомобиля, с тяжелыми ранениями доставлен в Военно-медицинскую академию.

Оперативники, осматривая место происшествия,  выяснили, что в машине в результате взрыва разбито водительское стекло, а на лобовом стекле трещины. Двадцатидвухлетний водитель Дмитрий Коротков чудом остался жив – предполагается, что он либо успел выскочить из машины, либо его выбросило из салона  взрывной волной.

В данный момент оперативники проводят обыски в квартире, где проживали погибшие, а также в квартире пострадавшего водителя.

Возбуждено уголовное дело по статье 105, часть 2, пункты «а» и «е», УК РФ (убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах