aif.ru counter
20

Мраморные скамейки и стеклянные витрины пошли в расход

Как передают из управления вневедомственной охраны по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области, первый такой случай произошел в Центральном районе. В 22.35 наряд группы задержания УВО при патрулировании, у дома №2 по Б. Московскстекляной ул. задержал 30-летнего О. Мужчина сломал две скамейки из мрамора. Сумма ущерба устанавливается. Злоумышленник доставлен в 28 отделение милиции.

Еще двоих хулиганов задержали в Адмиралтейском районе. В 19.50 у дома №16 по Измайловскому проспекту милиционеры остановили двоих мужчин, 1973 и 1974г.р., которые разбили витрину в цветочном ларьке по этому адресу.

Пострадало стекло и в холле магазина «24 часа» фирмы «Альянс» в Петродворцовом районе (ул. Володи Дубинина д. 12 «А»). Милицию вызвали в 23.37 сотрудники магазина по «тревожной кнопке». В 23.41 наряд группы задержания вневедомственной охраны, прибыв на объект, задержал 20-летнего Р., который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, и разбил стекло. Молодой человек доставлен в РУВД.

Пятого хулигана, 20-летнего К., задержали в 14.00 у дома №34 по пр. Маршала Жукова за то, что он сломал металлическую дверь в квартире дома 34 корп.1 по пр. Маршала Жукова. Дверь принадлежала гражданке И. 1971г.р. Парень доставлен в 64 отделение милиции. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.167 УК РФ (умышленные уничтожение или повреждение имущества).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах