aif.ru counter
20

Огонь унес жизни двоих петербуржцев

Так, около полудня в трехкомнатной коммунальной квартире дома № 5, корп. 1 по улице Ивана Фомина обгорела обстановка одной из комнат площадью 16 кв. метров. В огне погиб 47-летний мужчина.

Второй случай со смертельным исходом произошел в половине двенадцатого. Пожарные Калининского района выезжали по адресу: пр. Науки, д. 17. В здании размером 10х15 метров в 9-метровом помещении горел мусор по всей площади. На месте пожара было обнаружено обгоревшее тело человека. Причины и обстоятельства трагедии, а также пол и личность погибшего устанавливаются.

А сегодня в полночь на пульт дежурного «01» от взволнованных жителей дома № 8 по Петропавловской улице поступило сообщение о пожаре. В чердачном помещении горел мусор на площади 90 кв. метров. Обгорело, и было разобрано 100 кв. метров кровли. Также обгорели перекрытия между 6-м этажом и чердаком на площади 20 кв. метров. Трое мужчин (1963, 1965 и 1963 годов рождения)  получили отравление угарным газом и были госпитализированы. На месте происшествия работали 10 единиц техники. Полностью справиться с огнем удалось к шести часам утра.

В четвертом часу утра в 1-комнатной квартире дома № 28 по Индустриальному проспекту обгорела постель. 57-летняя женщина получила отравление угарным газом и была отправлена в больницу.

Всего за минувшие сутки в Санкт-Петербурге, по данным МЧС,  произошло 11 пожаров. Два человека погибли и четверо – пострадали.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах