aif.ru counter
18

По вине управляющей компании пострадал маленький ребенок

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, ведомство проверило деятельность Управляющей компании «ТАНТАЛ», которая не только недобросовестно подготовило дом у отопительному сезону, но и обманула проверяющих.

Выяснилось, что при подготовке жилых домов к эксплуатации в зимний период управляющая компания обязана устранить неисправности окон и дверей. Сроки завершения всех работ в северных и восточных районах Ленобласти - до 1 сентября, в центральных продлены до 15 сентября.

Но 19 сентября, спустя неделю после падения ребенка, генеральный директор ООО «ТАНТАЛ»  сообщил старшему инспектору отдела по делам несовершеннолетних ОВД по городу  Сосновый Бор об установке стекол в подъезде на 2 этаже в доме 5 по улице Мира, сообщает kvadrat.ru.

Но после проведенной проверки выяснилось, что представители ООО «Тантал» слукавили - стекла в подъезде дома на втором и восьмом этажа установлены не были.

В результате в адрес генерального директора ООО «ТАНТАЛ» внесено представление об устранении нарушений требований жилищного законодательства.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах