aif.ru counter
21

Оборудование на подстанции «Южная» выходит из строя из-за реагентов, которыми дорожные службы обрабатывают кольцевую автодорогу

Сегодня одна из полос движения уже перекрыта, скорость автотранспорта ограничена до 10 км/ час. Изоляторы на трансформаторах обрабатывают специальным защитным покрытием от соли.

Напомним, что за последние пять дней на «Южной» было 11 отключений. В новогодние каникулы там вышли из строя несколько трансформаторов, в результате чего 90 домов в Купчино остались без света.

Сейчас ОАО «Ленэнерго» переключило почти 30 процентов своих абонентов с подстанции «Южная» (ОАО «Магистральные электрические сети") на собственные энергоисточники.

Кроме того, во Фрунзенском районе в дежурном режиме находятся четыре дизельных генератора. Специалисты компании делают все возможное, чтобы в случае нештатной ситуации избежать отключений, сообщает «Конкретно.ру».

Аварийными бригадами «Кабельной сети» часть потребителей была подключена к резервным схемам электроснабжения. Энергетики задействовали также передвижные дизельные генераторы, аренду которых ОАО «Ленэнерго»  оплачивает из собственных средств.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах