aif.ru counter
10

За выходные в пожарах пострадали 7 петербуржцев

А около шести часов вечера в 3-комнатной квартире по адресу: 16-я линия В.О., д. 75 обгорела обстановка 18-метровой комнаты. Для проверки спасатели вскрыли 2 кв. метра межэтажных перекрытий. Мужчина получил отравление угарным газом, однако от госпитализации отказался.

31 января в одиннадцатом часу вечера в 3-комнатной квартире дома  № 32 по 13-й линии Васильевского острова обгорела обстановка в коридоре площадью 15 кв. метров. По маршевой лестнице сотрудники МЧС  эвакуировали два человека. Одна женщина получила отравление угарным газом и попала в больницу.

В ночь на 1 февраля в подвале жилого дома № 5, корп. 1 по улице Шостаковича обгорел матрац. Мужчина 1961 года рождения получил отравление угарным газом и был отправлен в больницу.

Утром, в половине десятого, пожар произошел в первом корпусе дома № 27 по Будапештской улице. В 2-комнатной квартире обгорела обстановка одной из комнат площадью 12 кв. метров. Из горящей квартиры пожарные спасли 54-летнего мужчину. Он получил отравление угарным газом и был госпитализирован.

Поздним вечером, в двенадцатом часу, в 1-комнатной квартире по адресу: пр. Кузнецова, д. 25, корп. 1 в 18-метровой комнате обгорела обстановка на площади 5 кв. метров. Из квартиры была эвакуирована женщина 1951 года рождения. С тяжелыми ожогами рук она была доставлена в больницу.

2 февраля в первом часу ночи возле дома № 2А по Рощинской улице сгорела бытовка размером 3х5 метров. 34-летний  мужчина получил ожоги рук и лица. От госпитализации он отказался.


Всего с 30 января по 1 февраля в Санкт-Петербурге произошло 34 пожара. Пострадали семь человек.


 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах