aif.ru counter
19

Сегодня в Петербург возвращаются петербуржцы, пострадавшие в автокатастрофе под Эйлатом

По словам врача посольства России в Израиле Натальи Пушкарской, все трое выписываются из больницы «Реут» в Телль-Авиве в относительно удовлетворительном состоянии. В городе на Неве их будут встречать врачи скорой помощи имени Джанелидзе, которые доставят их в больницу. После обстоятельного осмотра всех пострадавших определят в реабилитационные центры. Даже те, кто изъявит желание поехать домой, подчеркнула Пушкарская, нуждаются в реабилитационном лечении.

Также предполагается, отметила она, что 2 и 4 марта 2009 года будут доставлены домой еще двое пострадавших: в Санкт-Петербург приедет Владимир Джумагалиев, в Москву — Анна Бедерина. Всего в настоящее время в Израиле в больнице «Телль-а-Шоммер» и «Реут» находятся 12 пострадавших. Тринадцать человек уже доставлены в северную столицу России, сообщает «Росбалт».

Как сообщалось ранее, 16 декабря 2008 года в Израиле недалеко от города-курорта Эйлат произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого 24 человека погибли и 25 пострадали. В основном, это были петербуржцы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах