aif.ru counter
8

Еврейская община Петербурга предложила помощь родственникам жертв автокатастрофы в Израиле

"Мы потрясены этой страшной трагедией, унесшей жизни 30 человек и искалечившей  более  двух  десятков  людей. Hет слов, чтобы выразить тот шок, который  вызвало  в нашей общине известие о катастрофе. Ужасно, что это произошло  в  Израиле  - стране, с которой мы связаны многими узами, стране, исконно славящейся своим гостеприимством и бдительным отношением к безопасности", - говорится в сообщении пресс-службы общины, передаёт "Интерфакс".

В еврейской общине также отметили, что у Большой Хоральной синагоги Петербурга есть прочные налаженные связи с Израилем - юридическими, информационными и благотворительными службами. Сотрудники общины готовы оказать родственникам погибших любую помощь «вне зависимости от национальности и вероисповедания».

Автокатастрофа в Израиле унесла жизни 30 человек. Всего  в автобусе, сорвавшемся в обрыв, находились 49  россиян - в основном работников туристических компаний, прилетевших из Петербурга, а также двое израильтян - водитель и сопровождающий группы. По последним данным, жертвами автоаварии в Израиле стали 24 россиянина.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах