aif.ru counter
17

Вечером самолет с телами погибших по дороге на Эйлат прибудет в Петербург

Об этом рассказал глава смольнинского комитета по труду и соцзащите Александр Ржаненков, после совещания в прокуратуре. Он также пояснил, как будут выглядеть дальнейшие процедуры. По его словам, уже решены все вопросы и самолет вылетит из самолета в районе 15:00 - 16:00 по московскому времени. Ориентировочно в Петербурге самолёт ожидается, начиная от 21:00.

Примерно в это же время из Израиля вылетят родственники пострадавших, которые туда улетели. Тела погибших будут доставлены в морг на Шафировский проспект организованно. Там будут осуществлены процедуры опознания в установленном законом порядке. Опознание будет осуществляться с утра следующего дня, т.е. завтра. Ориентировочно процедура начнётся в 10:00 - 11:00. Точнее родственники будут оповещены дополнительно, сообщает «Эхо Петербурга».

При 15 телах, по словам Ржаненкова, есть паспорта, и проблем с их опознанием не должно не возникнет. Тех, при ком нет паспортов, 9 погибших, родные должны будут опознать по внешним признакам. Если родственники опознают, всё будет запротоколировано и тут же будет выдано свидетельство о смерти и определены вопросы, связанные с последующим захоронением.

Александр Ржаненков отметил, что все соответствующие городские службы готовы.

Родственников погибших при необходимости будут доставлять специальным транспортом, кроме того, их постоянно будут сопровождать психологи и медики.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах