aif.ru counter
21

Игровой зал во Всеволжске работал без разрешения

Плодотворной оказалась проверка прокуратуры, налоговой и милиции игрового зала ООО «Джек Кот» во Всеволжске. Результаты выявили много нарушений, от мелких до грубых. Во-первых, организация не имела разрешения на организацию и проведение азартных игр, то есть работала без лицензии. Отсюда, очевидно, вытекают и остальные нарушения: отсутствие чистых активов ООО, условий для хранения денег, помещений для службы безопасности и отдыха сотрудников. Кроме того, заведение не разделено на игровую и служебную зону, в нем отсутствуют  правила посещения. 

Заместитель Всеволожского городского прокурора возбудил производство по делу об административном правонарушении, предусмотренном ч.2 ст. 14.1 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения (лицензии)  в отношении юридического лица ООО «Джек Кот».

Арбитражный суд города Санкт-Петербурга и Ленинградской области привлек ООО «Джек Кот» к административной ответственности в виде штрафа 40 000 рублей с конфискацией 17 развлекательных автоматов. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах