aif.ru counter
19

В Петербурге похитили 25 тонн куриных окорочков

В четверг, 2 апреля, в 61-е отделение милиции Калининского района обратился 36-летний житель Дагестана, водитель частного предприятия. Он сообщил, что днем раннее на него совершено разбойное нападение. Около 19 часов вечера у дома №61 А по Полюстровскому проспекту к мужчине подошли четверо неизвестных преступников и, угрожая физической расправой, посадили его в автомобиль ВАЗ-2109 без госзнака. В течение пяти часов разбойники возили водителя по городу, и около 2 часов ножи 2 апреля высадили на Кондратьевском проспекте.

Когда потерпевший вернулся на место похищения, он не нашел свою служебную машины «Ивеко» с прицепом, в которой находился груз – 25 тонн куриных окорочков, принадлежащий петербургской коммерческой фирме. Еще через три часа машину нашел хозяин, гражданин Азербайджана, однако груза в автомобиле уже не было. Сумма материального ущерба составила более 1 300 000 рублей.

По информации SPB.AIF.RU, сейчас по факту случившегося ведется проверка. Оперативники проверяют причастность к преступлению самого водителя и владельца машины «Ивеко», так как у последнего за долги судебные приставы недавно описали имущество.    

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах