aif.ru counter
20

В аварии с маршруткой в Пушкине виноват нелегал-перевозчик

В сегодняшнем ДТП в Пушкине виноват перевозчик-нелегал. Такое мнение высказывает Петербургское бюро транспортной информации, сообщает ИА REGNUM Новости. По данным специалистов, эта авария - не  единственная  с участием маршрутного такси №545. Около года назад, 18 марта 2008 года при повороте на Пушкин с Пулковского шоссе "ГАЗель" столкнулась с грузовиком, в результате чего пострадали 12 человек.

"На этой трассе работают нелегальные перевозчики. Они провоцируют нездоровую конкуренцию между транспортными средствами, оттесняя автобусы официальных компаний от остановок, "подрезая" на трассе другие машины, срывая выполнение расписания по социальным рейсам. Более того, борьба за маршруты зачастую доходит даже до избиений водителей городских транспортных предприятий", - цитирует агентство представителей  ПБТИ.

Напомним, серьезная авария произошла сегодня около 7:00 в Пушкине. Там столкнулась иномарка и маршрутное такси №545. По предварительной информации, пострадали четверо мужчин и две женщины. Одного человека увезли в больницу на улице Костюшко, четверых - в больницу им. Семашко. Пожилая женщина скончалась на месте происшествия.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах