26

В Уфе автобус с 30 пассажирами столкнулся с "Камазом"

Уфимский автобус "НефАЗ" совершал рейс  по маршруту "Сипайлово-Телеценр". В салоне находилось около 30 пассажиров, когда он на полной скорости врезался в груженный плитами "КАМАЗ". За рулем автобуса, принадлежащего УПАТП-3 находился тридцатитрехлетний житель Уфы с пятилетним водительским стажем

К счастью, погибших нет. Три пассажира пострадали, они доставлены с ушибами в больницу, сообщила РИА Новости в пятницу сотрудник пресс-службы ГИБДД Башкирии Светлана Асянова.
Пострадали трое пенсионеров, которые, ударившись о спинки автобусных кресел, получили ушибы мягких тканей головы.

"Пострадавшие были доставлены каретами скорой помощи в больницу, откуда их после оказания первой медицинской помощи отпустили домой", - рассказала Асянова.

ДТП произошло на улице Менделеева в 15.30 по местному времени.Водитель автобуса не смог объяснить, почему на полном ходу врезался в "КАМАЗ".

"Удар оказался настолько сильным, что выступающие плиты (которые вез "КАМАЗ") оказались в водительской кабине автобуса. Края плит остановились в считанных сантиметрах от лица водителя. Он чудом остался жив", - отметила собеседница.

Следователи рассматривают две версии ДТП. По одной из них виновником ДТП мог выступить водитель автобуса, превышавший скорость движения. По другой - причиной автодорожного происшествия могло стать поведение легковых автомобилей, следовавших между автобусом и грузовиком, которые неожиданно "подрезали" дорогу пассажирскому транспорту.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах