aif.ru counter
24

Исполнитель шансона чуть не погиб от рук сотрудника ГИБДД

Виктор Иванов, исполнитель шансона, попал на операционный стол после того, как бывший любовник его жены Леонид Зайцев нанес ему не менее десяти ударов ножом и выстрелил в него из обреза.

Как пишет Фонтанка,  пострадавший рассказал, что пять дней назад ему на мобильный позвонил бывший любовник его жены Леонид Зайцев, который является сотрудником одного из полков УГИБДД, и попросил спуститься, так как он привез вещи, оставленные женщиной.

Иванов, по его словам, спустился из квартиры в доме на углу набережной канала Грибоедова и Столярного переулка, после чего Зайцев, якобы, просил его сесть в машину. Они отъехали от дома, после чего милиционер остановил автомобиль и, по словам шансонье, выстрелил в него из обреза, а затем нанес не менее десяти ударов ножом. Иванову с трудом удалось выбраться из машины. К этому времени очевидцы вызвали милицию и скорую. Пострадавшего отвезли в Мариинскую больницу, где сделали операцию.

По словам Иванова, Зайцев после нападения пришел к нему домой, где в этот момент находилась только его дочь, и сообщил: «Мы с Виктором немного сцепились. Я пошел сдаваться».

Как сообщили в пресс-службе Следственного управления по Петербургу, по факту возбуждено уголовное дело по статье 30-105 (покушение на убийство) УК РФ. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах