aif.ru counter
11

Экс-депутат Глущенко взят под стражу

Бывший депутат Госдумы Михаил Глущенко, имя которого связывали со смертью Галины Старовойтовой, арестован, сообщает РИА Новости.

Напомним, что авторитетного предпринимателя Михаила Глущенко, появился в поле зрения правоохранительных органов, когда  пришел в паспортный стол 58 отдела милиции Санкт-Петербурга (по месту прописки) для получения паспорта.

Экс-депутат Госдумы Михаил Глущенко обвинен в организации убийства трех человек на Кипре и вымогательстве, сообщает во вторник пресс-служба СКП Петербурга.

«Двадцать третьего июня Следственным управлением по Петербургу Михаилу Глущенко предъявлено обвинение в организации убийства Шевченко В.А., Зорина Ю.А. и Третьяковой В.А, трупы которых с признаками насильственной смерти были обнаружены 24 марта 2004 года в пригороде города Пафос Республики Кипр», - сказано в сообщении.

Официальный представитель Следственного комитета при прокуратуре (СКП) Владимир Маркин сообщил РИА Новости, что Глущенко обвиняется в вымогательстве у братьев-предпринимателей Шевченко в период с декабря 2003 по февраль 2004 года принадлежащих им денег и имущества на сумму 10 миллионов долларов по пункту «б» части 3 статьи 163 УК.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах