aif.ru counter
14

В Чечне прогремели три взрыва: двое погибли, пятеро ранены

Среди пострадавших - военнослужащие как Внутренних войск МВД РФ, так и Минобороны России, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

«При проведении разведывательно-поисковых мероприятий в лесном массиве около селения Шалажи, в первом случае военнослужащими Минобороны России, во втором - Внутренних войск МВД, произошли взрывы двух неустановленных устройств. В результате получили ранения и были госпитализированы командир взвода и двое военнослужащих по контракту Минобороны; в другом случае на месте от полученных ран скончался военнослужащий-контрактник ВВ МВД», - сказал источник.

По его словам, третий взрыв, эквивалентный по мощности 400 граммам тротила, произошел в Урус-Мартане на улице Объездной около продовольственного магазина. По предварительным данным, радиоуправляемое взрывное устройство находилось в мусорном контейнере.

«При взрыве получили ранения и были госпитализированы выходившие из магазина военнослужащие ВВ МВД: командир взвода, военнослужащий по контракту и начальник штаба, который в больнице скончался», - сказал собеседник агентства.

Сотрудники следственно-оперативной группы изъяли с места происшествия фрагменты мобильного телефона и пластиковой бутылки, добавил он. Ведется расследование.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах