26

У Пикалевского завода – новый директор

До этого Василий Кислов был техническим директором на «БазэлЦемент Пикалево». Его предшественника Анатолия Масликова в конце мая  отстранили от должности на год по решению Бокситогорского районного суда за задолженность предприятия перед работниками по заработной плате. Сейчас юристы предприятия готовятся обжаловать это решение в Леноблсуде, сообщает «Эхо Петербурга».

«Во исполнение решения второй судебной инстанции мы были вынуждены принять решение о снятии с должности Анатолия Масликова с должности генерального директора и о назначении на эту должность Василия Кислова. В настоящее время Анатолию Масликову предложены должности, которые он может рассмотреть в качестве новых для продолжения работы на «Базэлцемент Пикалево» - рассказала пресс-секретарь «БазэлЦемент Пикалево» Светлана Андреева.

Одной из обязанностей нового главы пикалевского завода станет продолжение судебных тяжб с руководством соседних предприятий и обжалование последнего решения ФАС, пишет «Коммерсантъ».

Добавим, сейчас предприятие работает в штатном режиме, задолженности по зарплате нет, и 20 июля работники должны уже получить аванс за текущий месяц.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах