aif.ru counter
31

Сбербанк уволил инкассаторов, работавших с Шурманом

Как сообщил сегодня на пресс- конференции в Перми председатель правления территориального банка Владимир Верхоланцев, эти сотрудники лишились работы по итогам служебных проверок, проведенных в банке после российского «ограбления века». 

Под увольнение попали директор отдела инкассации Тарасик, его заместитель и двое членов группы инкассации, в момент ограбления находившиеся в одной с Шурманом автомашине: водитель Еловиков и старший инкассатор Баландин, сказал глава Западно-Уральского банка Сбербанка,

«Преступление стало возможно потому, что были нарушены регламентные документы Сбербанка по перевозке материальных средств, - сказал директор управления безопасности Западно-Уральского банка Сбербанка Владимир Добрынин. - Если бы правила досконально соблюдались, ограбления бы не случилось». По словам Верхоланцева, четверо коллег Шурмана «утратили доверие и в итоге лишились работы».

Александр Шурман 25 июня в Перми похитил из инкассаторской автомашины 250 млн рублей. Он был пойман 30 июня, сообщает  ИТАР-ТАСС.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах