aif.ru counter
17

В Ленобласти задержан очередной педофил

Преступление произошло в Зеленогорске. По версии следствия, мужчина познакомился с девочкой на стройке. Та гостила у бабушки, а на стройку пришла покормить котят. Педофил купил девочке газированной воды, а себе бутылку водки. Девочка начала показывать новому знакомому свою растяжку и танцевальные па. Опьянев, украинец стал приставать к ребенку. Позднее он запретил девочке рассказывать об инциденте взрослым.

Увидев, что ребенок вернулся домой в слезах и сильно беспокоится, бабушка вызвала в Зеленогорск родителей. Те отвезли девочку в больницу. Медики обнаружили у ребенка ссадины и ушибы в области паха. После этого девочка согласилась рассказать милиции о произошедшем. На основании ее показаний подозреваемый был задержан и, как сообщает «Лента.ру», полностью изобличен в преступлении.

Подозреваемый приехал в РФ два месяца назад. На Украине у него осталась семья с двумя детьми. «Фонтанка.ру» называет имя задержанного - Григорий Полоуян. Это издание приводит другие данные относительно возраста пострадавшей девочки - якобы ей не восемь, а девять лет. Кроме того, издание сообщает, что преступление произошло 13 июля примерно в два часа ночи. Гуляла ли девочка на стройке и если да, то что она делала там в такое время, не уточняется.

Против украинца возбуждено дело по 132 статье УК РФ ("Насильственные действия сексуального характера"). С учетом того, что жертвой преступления стала заведомо несовершеннолетняя, мужчине грозит от четырех до десяти лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах