aif.ru counter
11

Из турецкого госпитали выписали пятерых пострадавших в аварии петербуржцев

Однако два человека до сих пор остаются в больнице. Они пострадали больше всех, им потребуется лечение и последующая реабилитация. По предварительным данным, это Андрей Кожевников и Татьяна Афанасьева. 

Как сообщает «Санкт-Петербург.ру» со ссылкой на городской Комитет по инвестициям и стратегическим проектам, в настоящий момент оба «тяжелых» туриста прооперированы и находятся в госпитале. Кожевников в реанимации — его состояние оценивается как удовлетворительное и стабильное. Афанасьева также чувствует себя, по словам врачей, стабильно.

Напомним, что 19 июля в Турции по дороге в аэропорт из Бельдеби (рядом с курортом Кемер) в результате прокола заднего колеса перевернулся микроавтобус, в котором находилось 12 туристов из Санкт-Петербурга. Водитель ехал со скоростью 70 кмч, по этому участку дороги можно развивать скорость до 90 кмч. В настоящее время все обстоятельства происшествия выясняются полицией Турцией.

Список пассажиров:

1. Афанасьева Татьяна

2. Гараничева Алена

3. Умаров Николай

4. Умарова Лариса

5. Журанов Рустам

6. Шитихина Екатерина

7. Волкова Татьяна

8. Волков Виктор

9. Кожевников Андрей

10. Кузак Александр

11. Хаджиян Элла

12. Петрухин Денис

Все туристы были отправлены в Турцию через турфирму "ТЕЗ ТУР", медицинское страхование осуществляла компания "Росно". Все туристы застрахованы на сумму 15 тыс. долл. Открыт телефон горячей линии МЧС 812-764-10-10.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах