aif.ru counter
118

Стажеры угрозыска избили прохожего без всяких оснований

Два стажера оперуполномоченного уголовного розыска ГУВД по СПб и ЛО обвиняются в превышении должностных полномочий и нарушении неприкосновенности жилища. . Пресс-служба СУ СКП РФ по Санкт-Петербургу сообщает их имена: Кирилл Малинин 1982 года рождения и Данила Ридзель 1986 года рождения.

Как сообщает Fontanka.ru, 27 марта, поздно вечером, пьяные стажеры гуляли по Лиговскому проспету. Малинин остановил прохожего Х., 20 летнего жителя Петербурга, предъявил служебное удостоверение и потребовал у него показать документы, удостоверяющие его личность. Х. сказал, что документы дома. В ответ Малинин, по данным следствия, трижды ударил парня кулаком по голове, и взяв его под руки вместе с Ридзелем, насильно повел в его квартиру в доме 68 по Лиговскому проспекту.

У дверей квартиры Малинин нанес потерпевшему еще четыре удара ногой и два удара кулаком, требуя ее открыть. Парню удалось вырваться, он закрылся в своей комнате, но Малинин и Ридзель выломали дверь. После этого Малинин долго избивал потерпевшего ногами и руками, а Ридзель его держал. Теперь их действиям даст оценку суд.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах