aif.ru counter
18

Пять военнослужащих погибли в Тамбове из-за неисправной проводки

Общая площадь возгорания составила 400 кв м. Выгорели первый и второй этажи здания, но оружие и боеприпасы удалось эвакуировать, сообщает ИТАР ТАСС.

Пожару был присвоен второй повышенный номер сложности, в его тушении участвовали 17 пожарных расчетов. Сложность его тушения была обусловлена тем, что перекрытия в здании - деревянные, а в помещениях было много огнеопасных пластиковых предметов.

По данному факту Следственные органы военного следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Тамбовскому военному гарнизону возбудили уголовное по факту пожара в штабе воинской части ГРУ в городе Тамбове.
Предположительно, причиной пожара 13 сентября  в воинской части Тамбова, в результате которого погибли пять военнослужащих стало короткое замыкание электрической проводки. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источнив в правоохранительных органах Тамбовской области.


«Пожар в трехэтажном кирпичном здании штаба воинской части Минобороны произошел на первом этаже, предположительно, из-за замыкания электропроводки», - сказал источник.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах