aif.ru counter
8

Губернатор Петербурга "убежала" от предпринимателей

Как сообщает Фонтанка.ру со ссылкой на очевидцев, 24 сентября в 8:40 группа людей (порядка 60-70 человек) закрыла проезд губернаторскому кортежу. Приморское шоссе было перекрыто живым щитом в районе бывшей станции "Морская" (в районе Лисьего Носа). Малые предприниматели - так эти люди представились очевидцам событий - не дали кортежу губернатора двигаться в сторону Петербурга по традиционному маршруту с дачи в Смольный . Машины были вынуждены развернуться, чтобы воспользоваться другой трассой, проходящей через Сестрорецк. Однако, по словам бастующих, и там кортеж ожидали люди на дороге.

Как прокомментировал глава Ассоциации малого бизнеса Петербурга Сергей Веснов, на дорогу вышли не только предприниматели, но и другие люди, не согласные с позицией Смольного (выселяемые жильцы дома на улице Ильюшина, противники градостроительной политики).
"Мы хотели поговорить с губернатором, но она от нас убежала", - сказал Веснов.
"Предприниматели требуют вступить в диалог и прекратить физическое истребление малого бизнеса, разрушение их собственности в нашем городе", - говорится в сообщении, разосланном от имени ассоциации.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах