aif.ru counter
29

В Ленобласти уволят трех руководителей райотделов милиции

О том, что трое начальников районных отделений внутренних дел лишатся своих постов, глава ГУВД Владислав Пиотровский заявил на прошедшей накануне коллегии ведомства. Главный милиционер области не делал тайны из того, кто именно оказался в «черном списке»: увольнения ждут начальников Ломоносовского, Сланцевского и Волосовского ОВД.

Что конкретно не устроило милицейское начальство в деятельности Петра Мозяркина из Волосово и Александра Емельянова из Сланцев, пока доподлинно неизвестно, пишет «Фонтанка.ру». Емельянов уже фактически не работает — он находится на больничном, а его обязанности исполняет начальник местной криминальной милиции Геннадий Рыжих.

Зато к полковнику Сорокину, возглавлявшему до последнего времени ОВД Ломоносова, у руководства ГУВД возникли серьезные претензии буквально в начале этого месяца, когда вскрылась нелицеприятная история с фальсификацией уголовного дела, в которой якобы был замешан Сорокин.

Портал напоминает: скандал разгорелся вокруг грязных избирательных технологий в деревне Виллози. Там задержали молодых людей, занимавшихся незаконной агитацией накануне муниципальных выборов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах