aif.ru counter
25

В Гатчинском районе задержали банду, грабившую сельские магазины

19 октября этого года около 23-00 в деревне Большие Колпаны Гатчинского района подозреваемые вошли в помещение магазина, где, угрожая пистолетом продавцу, похитили 13 тысяч рублей из кассового аппарата.

Буквально на следующий день, уже в поселке Городец Лужского района,  около 23-30 бандиты, одев маски, вошли в помещение магазина автозапчастей. Опять же, угрожая пистолетом, они похитили из незакрытого кассового аппарата 11.500 рублей и мобильный телефон.
А 21 октября преступники совершили сразу два налета на магазины: около 20-30 в деревне Шпаньково Гатчинского района они задержанные вошли в помещение магазина 9 филиала Елизаветинского Гатчинского РАЙПО, где   пытались похитить деньги из кассового аппарата. Им это не удалось, и они скрылись с места происшествия. Но уже в 23-00 ограбили магазин в деревне  Романовка. Там они похитили 3 тысячи рублей и 2 мобильных телефона.
Как сообщают в ГУВД по СПб и ЛО, сейчас оперативники устанавливают  причастность задержанных  к совершению аналогичных преступлений продолжается.

Ранее следственное управление при УВД по Гатчинскому району возбудило  уголовные дела  по ст. 162 ч.2 УК ГУВД. 
У подозреваемых изъято два пневматических пистолета.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах