aif.ru counter
22

«Пятый канал» предложил увольняемым новую схему работы

Новую схему работы с «Пятым каналом» предложили 450 сотрудникам, рассказал шеф-редактор дирекции документального вещания канала Леонид Маляров. Людям  предложили создать ряд акционерных обществ, которые займутся производством передач. Отснятый материал впоследствии будет выкупать «Пятый канал».

Маляров не уточнил, приняли ли сотрудники телекомпании предложенный вариант. Ранее о предстоящем увольнении около 500 человек из службы главного продюсера сообщал руководитель дирекции документального вещания «Пятерки» Лев Лурье. По его словам, в их числе должны оказаться монтажеры, режиссеры, звукорежиссеры, водители, гримеры и персонал компьютерного отдела, сообщает «Лента.ру».

Позже информацию об их увольнении опроверг Ханумян. Он рассказал, что перечисленных сотрудников переведут в новый телевизионный технический центр. Имел ли Маляров в виду тех же самых сотрудников, о которых говорили Лурье и Ханумян, он не уточнил.

Перемены на «Пятом канале» происходят в рамках реструктуризации, которую проводит его владелец – «Национальная Медиа Группа» (НМГ) и ее телевизионное подразделение «НМГ-ТВ». В частности, на канале сменили генерального продюсера и гендиректора, а в будущем планируется его разделение на федеральный и региональный проекты.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах