aif.ru counter
24

Одну из сестер, выброшенных с 8-го этажа, выпишут в конце недели

Что касается Даши, медики делают все, чтобы поскорее поставить ее на ноги,  сообщили в Морозовской детской городской клинической больнице.

Врачи Морозовской детской больницы, где находится Даша, в пятницу отключили ее от аппарата искусственной вентиляции легких, и девочка уже дышит самостоятельно.

"В воскресенье мы снова убрали жидкость из плевральной полости, которая образуется из-за переломов ребер, и поставили дренаж", - сказал РИА Новости врач. Он считает, что в остальном у Даши пока все нормально, у нее сильный молодой организм, который должен побороть болезнь.

Даша была помещена в реанимацию Морозовской больницы и подключена к аппарату искусственного дыхания. У нее сотрясение головного мозга, сломаны пять ребер, обнаружены разрыв печени и забрюшинная гематома. Ее сестра Катя госпитализирована в Русаковскую больницу. Девочка избежала тяжелых травм, так как в момент удара о землю спала, считают врачи. У нее диагностировали небольшой разрыв селезенки.

У Кати, которая находится в детской клинической больнице святого Владимира, дела обстоят намного лучше.

"У нее все хорошо, возможно, в конце недели ее уже можно будет выписать", - сказал РИА Новости источник в больнице святого Владимира.
По словам врачей, мама каждый день навещает девочек в больницах.
По версии следствия, в ночь на 12 ноября капитан-лейтенант Николай Захаркин, находясь в квартире дома на Саянской улице в Москве, сбросил с восьмого этажа двух восьмилетних девочек - дочерей своей сожительницы Дашу и Катю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах