aif.ru counter
52

Сестры, которых предположительно выбросил из окна отчим, не могут подтвердить версию следствия о его виновности

Даша и Катя очнулись уже на земле  и ничего не помнят, сообщил в пятницу РИА Новости адвокат матери пострадавших Ирины Лапузиной Михаил Олейник,

"Девочки ничего не знают, они считают, что поскользнулись на лестнице и упали. Девочки в этот момент спали и проснулись на улице уже все в грязи, в пижамках и в носочках", - сказал Олейник.
Напомним, что трагедия произошла в доме №5 на Саянской улице. По версии следствия, которая совпадает со словами мамы девочек, Ирина Лапузина задержалась после работы и вернулась домой глубоко за полночь. Перед этим на ее мобильный телефон пришли подряд два SMS: «Можешь попрощаться с Катей» и «С Дашей тоже». Когда Ирина вошла в квартиру, то обнаружила открытое окно, посмотрела вниз и увидела на земле своих дочек. Следствие считает, что с 8-го этажа близнецов выбросил Николай Захаркин.

На скорой Дашу отправили в реанимацию Морозовской больницы и примерно на сутки подключили к аппарату искусственного дыхания. У нее диагностировали сотрясение головного мозга, переломы ребер, разрыв печени и забрюшинную гематому. Катя попала в детскую городскую клиническую больницу святого Владимира. У нее медики обнаружили небольшой разрыв селезенки. Позже Катю перевели к сестре в Морозовскую больницу.

Захаркина задержали практически сразу после ЧП и доставили в ОВД «Крылатское». 13 ноября Московский военный гарнизонный суд санкционировал арест капитана как подозреваемого.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах