70

В Петербург из Египта вернулись обвинявшиеся в проституции туристки

Эпопея с возвращением женщин домой продолжалась около 3-х месяцев. Домой три девушки вернулись 11 ноября

Два месяца  женщины просидели в тюрьме по обвинению в проституции. В настоящее время одна из девушек находится в больнице из-за недомогания, которое почувствовала еще в Каире.
После того, как в конце октября египетский суд вынес оправдательный приговор, туристки еще длительное время провели в Каире, так как полиция “потеряла” их загранпаспорта. В результате почти две недели ушло на оформление документов на выезд.
Напомним, Наталья Руденко, Татьяна Тречекас и Юлия Балакина отправились на курорт еще 8 августа. А через десять дней их задержала полиция по навету некоего 27-летнего Мухаммеда. Девушек обвинили в занятии проституцией.
Утверждалось, что петербурженки размещали объявления об оказании интимных услуг и свои фотографии на одном из местных сайтов. Россиянки свою вину категорически отрицали. По словам туристок, египтянин оклеветал их из чувства мести, так как они не захотели с ним знакомиться. 31 октября апелляционный суд страны отклонил жалобу прокуратуры на решение нижестоящей инстанции и подтвердил оправдательный приговор.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах