aif.ru counter
71

За банкет на борту крейсер «Аврора» выведут из состава ВМФ

Также по итогам разбирательства выговор получили командир корабля, глава Балтфлота, а также ряд лиц из командования ЛенВМБ, сообщает «Фонтанка.ру» со ссылкой на источники в Балтфлоте.

Напомним, в ночь с 5 на 6 июня издаваемый на деньги олигарха Михаила Прохорова журнал «Русский пионер» отпраздновал свою годовщину на борту крейсера «Аврора». ВМФ. Среди гостей вечера оказался полпред президента РФ Илья Клебанов, глава «Альфа-Капитал» Михаил Хабаров, пивной магнат Олег Тиньков, главный редактор русского «Форбса» Максим Кашулинский, владелец «Русского стандарта» Рустам Тарико. Заглянули на крейсер и губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко с министром экономического развития Эльвирой Набиуллиной.

Бизнес-бомонд развлекали телеведущая Тина Канделаки и Сергей Шнуров. Среди прочих развлечений очевидцами были замечены прыжки в Неву прямо с борта корабля. Поначалу проходила информация, что за борт сигали пьяные олигархи, однако позднее руководство «Русского пионера» заявило, что это были актеры, специально нанятые для имитации буржуйской гулянки.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах