96

При пожаре на Долгоозерной улице в Петербурге серьезно пострадал ребенок

Причины пожара в 2-комнатной квартире дома № 14 по Долгоозерной улице сейчас выясняются.  О возгорании стало известно в восьмом часу вечера 18 ноября. Пожарные сразу выехали на место. Им удалось вынести из горящей квартиры семилетнего мальчика. Он получил тяжелое отравление угарным газом и в состоянии комы был доставлен в больницу.

Еще 25 человек были эвакуированы при помощи спасательных средств по маршевой лестнице, 15 метровая комната, в которой случился пожар, полностью выгорела.


Также горела вчера  коммунальная квартира на Кирочной улице. Пострадал 53-летний мужчина.
Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу, пожар начался утром 18 ноября в начале восьмого, случился пожар в 6-комнатной коммунальной квартире дома № 13 по Кирочной улице. В 16-метровой комнате обгорела обстановка, находившийся в квартире мужчина 1956 года рождения с диагнозом «отравление угарным газом» был отправлен в больницу.
  
Три человека были госпитализированы с отравлением угарным газом, которое они получили при пожаре в общежитии на проспекте Маршала Блюхера. Еще 24 человека были эвакуированы пожарными по трехколенным лестницам.

Как сообщили корреспонденту "Фонтанки" в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу, сигнал о возгорании в общежитии в доме 12 на проспекте Маршала Блюхера поступил в 3.09 утра. Выгорело подсобное помещение площадью 20 квадратных метров и обгорели подвесные конструкции площадью 30 квадратных метров. В 3.24 пожару был присвоен повышенный номер 1-БИС. Пострадали три человека - женщины 1956, 1958-го и 1935 годов рождения. С отравлением угарным газом они были госпитализированы. В связи с серьезным задымлением были эвакуированы 24 человека.

В 5.33 работы были закончены. На месте пожара работали 10 единиц техники.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах