43

Убийцам директора Челябинского фонда ОМС предъявят обвинение

Милиция взяла под стражу 28-летнего жителя Златоуста Челябинской области, его 21-летнего подельника, который находился в федеральном розыске за совершение разбойного нападения, ранее неоднократно судимого и освободившегося из мест лишения свободы летом этого года. А также 49-летнего жителя города Бакал Саткинского района Челябинской области, уроженца Армении, также ранее судимого.

В ближайшее время им предъявят обвинение в убийстве исполнительного директора Челябинского областного Фонда обязательного медицинского страхования Валерия Некрасова, сообщает РИА Новости. 

Некрасова убили утром 22 ноября в подъезде своего дома в городе Сатке. Злоумышленники выстрелили ему в спину, а затем в голову.

По мнению следствия, убийство Некрасова может быть связано с его профессиональной деятельностью в ФОМСе. Среди других версий - политическая деятельность Некрасова как ответственного от партии "Единая Россия" за производство выборов на должность главы администрации Саткинского района в 2010 году и убийство на бытовой почве.

Уголовное дело было возбуждено по пунктам "ж", "з" части 2 статьи 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц, по найму).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах