aif.ru counter
20

В пожаре в пермском клубе пострадали дети депутатов

Как пишетРИА Новости со ссылкой на источник в администрации Перми, в эту трагедию оказались вовлечены два депутата Пермской городской думы. У Марии Батуевой пострадала дочь Ирина, у Сергея Титова - дочь Юлия.

Источник в администрации сообщил, что в различных медицинских учреждениях находятся пресс-секретарь заместителя главы Перми Елена Меркурьева и работник краевой администрации Алла Карпинская, до недавнего времени работавшая помощником главы администрации Максима Решетникова, ныне директора Департамента государственного управления, регионального развития и местного самоуправления правительства РФ.
Помимо этого, в списке пострадавших, которые сейчас находятся в Москве, начальник ОРЧ БЭП ГУВД Пермского края Владимир Жильцов.
Немало людей было из других городов Пермского края. У депутата Думы города Добрянка Марии Темнорусовой погибла дочь Татьяна. Жительница Кудымкара, столицы Коми-Пермяцкого округа судья Марина Зубова госпитализирована в Москву, а ее муж сотрудник милиции Арнольд Зубов погиб.
Кроме того, были и известные "счастливчики", которые были в тот вечер в клубе, но покинули его незадолго до трагедии. "За полчаса до возгорания покинул клуб Владимир Прохоров, директор местного медиа-холдинга - газеты "Местное время" и телекомпании "Рифей", - рассказал собеседник агентства.
"Еще одна известная в Перми личность - генеральный директор ОАО "СтройПанельКомплект", депутат Законодательного собрания Пермского края Виктор Суетин во время происшествия оказался недалеко от выхода, так как уже собирался уходить, ему удалось покинуть помещение невредимым", - добавил источник.
При этом, начальник отдела этой компании по связям с общественностью Светлана Куропова попала в число пострадавших.
Также в больнице Санкт-Петербурга находится пострадавшая Евгения Феткулова, жена арестованного по делу о пожаре арт-директора клуба "Хромая Лошадь" Олега Феткулова.


Пермский клуб "Хромая лошадь" в ночь на минувшую субботу отмечал восьмилетие. Около 01.00 (23.00 мск пятницы) в помещении вспыхнул пожар. По последним данным, жертвами трагедии стали 112 человек, более 120 пострадали. В московских больницах находится 58 пострадавших, которых доставили самолетами из Перми. В понедельник по всей стране объявлен День траура.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах