52

В Петербурге могут закрыть 26 ночных клубов

По данным МЧС, клиенты этих клубов сильно рискуют, так как здесь не соблюдаются нормы пожарной безопасности. Внеплановые инспекции проводились в связи с трагедией в пермском клубе «Хромая лошадь», где в ночь на 5 декабря случился крупный пожар, жертвами которого, по последним данным, стали 149 человек. Еще 80 человек находятся в больницах, 20 из них - в крайне тяжелом состоянии.

В «Главклубе» комментировать результаты проверок пока отказываются. «Раньше начала следующей недели, вряд ли, появится официальный комментарий руководства клуба», - сообщил агентству РИА Новости источник в клубе.

Клуб, который в черном списке фигурирует как «Тоннель», уже два года носит другое название - Underground. На официальном сайте «колыбели российского техно» висит объявление, в котором говорится, что все нарушения, выявленные пожарной инспекцией, устранены.

Получить комментарии от клуба «Центральная станция» пока не удалось.

Проверка пожарной безопасности в петербургских клубах проводилась с 9 декабря. Ранее сообщалось, что за нарушение правил пожарной безопасности были закрыты актерский клуб «Антресоль», где свои спектакли показывал петербургский театр «АХЕ» и «Театр поколений».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах