aif.ru counter
14

В аварии в Волгоградской области пострадали, по различным данным, от 9 до 12 человек

Такую информацию сообщили в региональном Центре медицины катастроф, сообщает РИА Новости.

По словам Вячеслава Алтухова, замдиректора Центра медицины и катастроф, четыре человека обратились за медицинской помощью в городскую больницу номер 1 (ГБ-1) города Камышин и еще восемь человек - в центральную городскую больницу (ЦГБ) Камышина. После оказания медицинской помощи и обследования в (ГБ-1) четыре человека, травмы которых оказались не значительными, были отпущены домой.

"У них не значительные ушибы, царапины и ссадины", - уточнил Алтухов. Восемь человек в настоящее время находятся в ЦГБ, одна женщина - в тяжелом состоянии в реанимации. Всем пострадавшим оказывается медицинская помощь. 

По данным ГУВД области, столкновение двух автобусов произошло в 06.55 мск в среду на 140 километре трассы Волгоград-Сызрань в Дубовском районе области. Водитель пустого автобуса с ульяновскими номерами, следовавший из Камышина в Волгоград, при обгоне "КамАЗа" грубо нарушил правила дорожного движения, выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с двухэтажным пассажирским автобусом из Ростовской области, следующим по маршруту Таганрог-Тольятти. В нем находилось 59 человек.
В результате лобового столкновения на месте погиб водитель ростовского автобуса. Пострадали, по различным данным, от 9 до 12 пассажиров.
.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах