aif.ru counter
12

На Гаити нашлась пропавшая российская семья

Стала известна судьба российской семьи из трех человек, которая отдыхала на  Гаити и которую безуспешно пыталось разыскать посольство России в Венесуэле, нашлась.

44-летний Олег Джураев позвонил своему брату. Он рассказал, что вся семья в момент катастрофы находилась в восточной части острова и ничего даже не слышала о катаклизме.

- Олег рассказал, что он, как и все вокруг, продолжают жить нормальной жизнью - отдыхают, купаются, - цитирует брата Олега Life News. - Телевизор они не смотрят, и узнали о землетрясении только когда до них дозвонились представители МИД России.

Как сообщает издание, тревогу забили родственники пропавшей семьи. 2 января Джураев с семьей - с женой и 14-летним сыном Алексеем – вылетел на остров. Родственники не знали, в каком городе находятся их близкие. Им также было неизвестно, услугами какого туроператора они воспользовались. Мобильный телефон Олега не отвечал, сам он не звонил родным.

- Сейчас со всеми россиянами, находящимися на острове, установлена связь, с ними все в порядке, - сообщили в посольстве России в Венесуэле.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах